Фаршированные окорочка рецепт. Как приготовить фаршированные окорочка

Многие хотят узнать, как приготовить фаршированные окорочка? Такое блюдо никого не оставит равнодушным. На приготовление фаршированных куриных окорочков потребуется затратить минимум времени, но результат будет ошеломляющим. Блюдо получится очень вкусным и ароматным.


[[MORE]]

Фаршированные окорочка рецепт приготовления


Для того чтобы приготовить фаршированные окорочка, нам потребуются:

  • Окорочка - 4 шт.;
  • Моркови - 3 шт. средних размеров;
  • Луковицы - 2 больших головки;
  • Соль, перец - по вкусу;
  • Молока - 100 мл;
  • Кусок черствого батона.

Приступим к самой интересной части рецепта – приготовлению фаршированных куриных окорочков.


Как приготовить фаршированные окорочка – рецепт

  1. Размороженные при комнатной температуре (ни в коем случае в горячей воде или в микроволновой печи) куриные окорочка, чтобы приготовить, необходимо тщательно промыть. Немного подсушив, начинаем аккуратно отделять кожицу от мяса. Как только дойдем до конца окорочка мы перерубим кость. Таким образом, у нас получится конвертик из куриной кожицы. Проделав данную операцию над заготовленными окорочками, мы промываем конвертики и откладываем их в сторону. Сами займемся приготовлением начинки, чтобы сделать фаршированные окорочка.
  2. Замочив кусок черствого батона в теплом молоке, приступи к разделыванию окорочков. Начинаем отделять куриное мясо от костей (в дальнейшем из оставшихся костей, на которых останется достаточно мяса можно приготовить отменный бульон) и промыв его еще раз, его необходимо измельчить. Добавить к фаршу ранее замоченный батон, хорошо все перемешиваем, добавляя соль и другие приправы по вкусу. Отставим наш полуфабрикат в сторону.
  3. Далее, чтобы приготовить фаршированные окорочка, нарежем на мелкие кубики лук репчатый, а морковь натрем на крупной терке. В разогретое растительное масло добавим лук и начнем его обжаривать на среднем огне. Не доводя его до готовности, добавим к нему морковь и продолжаем обжаривать еще 7 минут, не забывая помешивать. Через 7 минут газ уменьшаем до минимума, накрываем нашу сковороду крышкой и продолжаем готовить еще 5 минут. Готовую смесь для фаршированных окорочков также отставляем в сторону и даем ей остыть. Остывшую смесь необходимо выложить в фарш и все тщательно перемешать. Начинка готова.
  4. Теперь этой начинкой мы наполняем наши куриные конвертики так, чтобы их можно было закрыть. Выложить куриные окорочка на противень, покрытый фольгой. Сверху смазать фаршированные окорочка растительным маслом, посыпать специями и солью по вкусу. Фаршированные куриные окорочка готовы к запеканию. Для этого мы в нагретый до 180 градусов жарочный шкаф помещаем наш противень с фаршированными куриными окорочками и начинаем запекать. Готовые фаршированные куриные окорочка достаем из жарочного шкафа, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
  5. Нагрейте духовку до 180 градусов, возьмите пищевую фольгу и положите на неё фаршированные окорочка.
  6. Смажьте растительным маслом и посыпьте фаршированные окорочка перчиком или другими приправами и солью по вкусу.

Фаршированные окорочка – универсальное блюдо!

  • Фаршированные окорочка подойдут для подачи на праздничный стол, а также для тихого семейного ужина.
  • Куриные окорочка хороши тем, что из них можно приготовить огромное количество блюд, каждое из которых будет вкусным и ароматным.
  • Приготовленные блюда из куриных окорочков, а особенно фаршированные куриные окорочка будут радовать не только домочадцев, но и гостей. И еще один положительный отзыв о куриных окорочках - фаршированные окорочка можно приготовить и подавать к столу как горячими, так и холодными, они одинаково вкусны и питательны.

Популярные сообщения из этого блога

Как засолить таранку в домашних условиях

Рис в микроволновке рецепт. Как сварить рис в микроволновке

Котлеты из куриной грудки рецепт. Как приготовить котлеты из куриной грудки